EDITORIAL
Caros Leitores
Durante este mês realizaram-se vários almoços de aniversário de coletividades Pampilhosenses, das quais salientamos, Comissão de Melhoramentos de Castanheira da Serra, Comissão de Melhoramentos de Ponte de Fajão, Comissão Associativa de Melhoramentos de Camba e o almoço convívio dos Josés.
“Alma d’Ervedeiro” o medronho da Pampilhosa da Serra dá origem a nova marca de produtos artesanais e aposta na transformação deste fruto tradicional em aguardente, gin, licor e, sobretudo, em queijos inovadores
“PAMPI TRADIÇÕES” exposição composta por artigos como as célebres Bonecas Pampi, velas aromáticas 100% vegetais, sabonetes artesanais, almofadas e sacos terapêuticos, corações aromáticos, entre outras criações que prometem encantar os visitantes, como os trajes tradicionais representativos de cada uma das freguesias do concelho.
10 de Abril – Dia do Município
Após o habitual hastear das bandeiras de Portugal e do Município, e a homenagem aos ex-combatentes da Guerra Colonial com a deposição de uma coroa de flores junto ao seu memorial, a Sessão Solene ficou marcada pela assinatura do Contrato de Adesão à Operação Integrada de Gestão da Paisagem da Travessa e pela assinatura de protocolos de colaboração com nove associações e instituições concelhias.
Estes são alguns dos temas que os nossos leitores podem disfrutar no Serras da Pampilhosa de abril.
Despeço-me desejando uma agradável leitura do nosso Serras da Pampilhosa
Até para o mês que vem
Emília Fernandes